Jaciene Lopes de Jesus Assis

Analista Embrapa Mandioca e Fruticultura

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Set Gest Lab

Data de Contratação: 08/04/2009

Matrícula: 338015

Minicurrículo


Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana (2006). Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente pela Faculdade Maria Milza (2019). Doutorado em Engenharia Agrícola em andamento pela Universidade Estadual Paulista (UNESP) Analista da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando com ênfase em processamento de alimentos de origem vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: análises em alimentos, desenvolvimento de produtos, desidratação, mandioca e fruteiras tropicais.

Formação Acadêmica


2000 - 2006

Graduação em Engenharia de Alimentos

Universidade Estadual de Feira de Santana

Ano de obtenção: 2006


2007 - 2008

Especialização em Eng. da Qualidade na Construção e Montagens Ind.

Escola Politécnica

Título: Engenharia de Confiabilidade na Indústria Petrolífera

Ano de obtenção: 2008

Orientador: Carlos Arthur M. Teixeira Cavalcante


2017 - 2019

Mestrado Profissionalizante em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente

Faculdade Maria Milza

Título: Controle da antracnose in vitro e in vivo em frutos de mamoeiro com o uso de extrato foliar de mamão

Ano de obtenção: 2019

Orientador: Vanessa de Oliveira Almeida


2021 -

Doutorado em Engenharia Agrícola (em andamento)

Universidade Estadual Paulista

Título: Potenciais de industrialização de diferentes genótipos de plátanos

Orientador: Magali Leonel


Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.