Diego Barcelos Galvani - Equipe
Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento
Setor: Grupo de Pesquisa Sist Prod
Data de Contratação: 13/10/2010
Matrícula: 348876
Minicurrículo
Zootecnista, doutor em Nutrição de Ruminantes, é pesquisador científico da Embrapa desde 2010, onde atua no desenvolvimento de sistemas para melhoria da eficiência alimentar de animais de produção. Possui experiência em análise e interpretação de dados, modelagem matemática de sistemas biológicos, avaliação de sistemas de produção animal e uso de métodos laboratoriais para análise de alimentos. É revisor científico de diversos periódicos científicos internacionais de elevado impacto. Adicionalmente, possui experiência em gestão de projetos e ativos tecnológicos, tendo atuado como gestor de equipes de alto desempenho.
Formação Acadêmica
2001 - 2006
Graduação em Zootecnia
Universidade Federal de Santa Maria
Ano de obtenção: 2006
Orientador: Cleber Cassol Pires
2006 - 2007
Mestrado em Zootecnia
Universidade Federal de Santa Maria
Título: Exigências e eficiência de utilização da energia e da proteína por cordeiros confinados
Ano de obtenção: 2007
Orientador: Cleber Cassol Pires
2008 - 2011
Doutorado em Ciência Animal e Pastagens
Universidade de São Paulo
Título: Exigências e eficiência energética e protéica de ovinos Dorper × Santa Inês alimentados com dietas contendo volumosos de valor nutricional distinto
Ano de obtenção: 2011
Orientador: Alexandre Vaz Pires
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Nutrição E Alimentação De Ruminantes
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Exigências Nutricionais dos Animais
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Avaliação de Alimentos para Animais
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Métodos In Vitro de Avaliação de Alimentos