Mabio Chrisley Lacerda

Pesquisador Embrapa Arroz e Feijão

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Grupo de Manejo de Sist

Função: Supervisor II

Data de Contratação: 06/10/2010

Matrícula: 349749

Minicurrículo


Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (2003), Mestrado (2006) e Doutorado (2008) em Fitotecnia - Produção Vegetal pela mesma Universidade. Pesquisador da Embrapa Arroz e Feijão desde outubro 2010, tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Sistemas Agrícolas Sustentáveis.

Formação Acadêmica


1994 - 1996

Escola Agrotécnica Federal de Rio Verde

Ano de obtenção: 1996


1999 - 2003

Graduação em Agronomia

Universidade Federal de Viçosa

Ano de obtenção: 2003


2004 - 2006

Mestrado em Fitotecnia (Produção Vegetal)

Universidade Federal de Viçosa

Título: DESENVOLVIMENTO E REPRODUÇÃO DO PREDADOR Podisus nigrispinus (HET.: PENTATOMIDAE) EM PLANTAS DE SOJA COM OS FUNGICIDAS EPOXICONAZOLE + PIRACLOSTROBINA, TETRACONAZOLE OU TEBUCONAZOLE

Ano de obtenção: 2006

Orientador: Carlos Sigueyuki Sediyama


2006 - 2008

Doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal)

Universidade Federal de Viçosa

Título: ASSOCIAÇÃO DE PRODUTOS FITOSSANITÁRIOS, CULTIVARES TRANSGÊNICAS DE SOJA TOLERANTES AO GLYPHOSATE E ORGANISMOS NÃO ALVO

Ano de obtenção: 2008

Orientador: José Cola Zanuncio


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia / Especialidade: Manejo e Tratos Culturais
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitossanidade / Especialidade: Entomologia Agrícola
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitossanidade / Especialidade: Defesa Fitossanitária
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Extensão Rural
  5. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia / Especialidade: Produção e Beneficiamento de Sementes
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.