Kelita Carlos Silva Andrade

Analista Embrapa Solos

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Função: Supervisora III

Data de Contratação: 26/11/2010

Matrícula: 351387

Minicurrículo


Possui mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro-UFRRJ (2012) e graduação em Tecnologia em Polímeros pelo Centro Universitário Estadual da Zona Oeste-UEZO/RJ (2009).Tem experiência na área de Química, com ênfase em Físico-Química, principalmente nos seguintes temas: polímero natural e hidrocolóide. Em 2010 assumiu o cargo de analista de Gestão Estratégica de P&D na Embrapa Caprinos e Ovinos (Sobral-CE), atuando na implantação de Escritório de Projetos, metodologia de gerenciamento de projetos e apoio ao Comitê Técnico Interno (CTI) (2010-2014). Ainda em 2014 começou sua atuação na Embrapa Solos como analista de Transferência de Tecnologia, atuando no setor de Contratos e Negócios (2014-2017). Em 2017 assumiu a supervisão do Setor de Comunicação Organizacional (2017-2020).

Formação Acadêmica


2006 - 2009

Graduação em Tecnologia em Produção de Polímeros

Centro Universitário Estadual da Zona Oeste

Título: Estudo da Mistura de Polipropileno Pós-Consumo e Pó de Pneu na Aplicação de Para-choque Automotivo

Ano de obtenção: 2009

Orientador: Luciana Portal da Silva


2010 - 2012

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

Título: Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica

Ano de obtenção: 2012

Orientador: Carlos Wanderlei Piler Carvalho

Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: / Especialidade:


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Fisico-Química
  2. Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Química Orgânica / Especialidade: Polimeros e Colóides
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
  4. Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração / Subárea: Gestão de Pesquisa e Desenvolvimento
  5. Grande área: Outros / Área: Ciências Ambientais / Subárea: Divulgação Científica
  6. Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Comunicação / Subárea: Comunicação
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.