Fernando de Castro Tavernari

Pesquisador Embrapa Suínos e Aves

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Núc Temático Prod de Aves

Data de Contratação: 16/11/2010

Matrícula: 351399

Minicurrículo


Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá, mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal Rural de Pernambuco com mestrado sanduiche na Universidade Federal de Viçosa através do Programa Nacional de Cooperação Acadêmica (PROCAD/CAPES), doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa e pós-doc em animal science na Purdue University. Atualmente é Pesquisador da Embrapa Suínos e Aves. Atua na área de produção e nutrição de monogástricos. Fator H 10 no Scopus em 06/09/2021.

Formação Acadêmica


2002 - 2006

Graduação em Zootecnia

Universidade Estadual de Maringá

Ano de obtenção: 2006


2007 - 2008

Mestrado em Zootecnia

Universidade Federal Rural de Pernambuco

Título: Avaliação nutricional e energética do farelo de girassol em dietas para frangos de corte

Ano de obtenção: 2008

Orientador: Wilson Moreira Dutra Junior


2008 - 2010

Doutorado em Zootecnia

Universidade Federal de Viçosa

Título: Atualização da Proteína Ideal para Frangos de Corte: Valina e Isoleucina

Ano de obtenção: 2010

Orientador: Horacio Santiago Rostagno


2015 - 2016

Pós-Doutorado em

Purdue University

Ano de obtenção: 2016


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.