Viviane Rodrigues Verdolin dos Santos

Pesquisadora Embrapa Pesca e Aquicultura

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Núcleo Temático de Pesca e Aquicultura

Data de Contratação: 24/01/2011

Matrícula: 353391

Minicurrículo


Doutora em Ciências Animais pela Faculdade de Agronomia e Veterinária da Universidade de Brasília (2010), especialista em Planejamento, Orçamento e Gestão Pública, pela Fundação Getúlio Vargas (2006) e graduada em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1994). Atualmente é pesquisadora da Embrapa Pesca e Aquicultura e desenvolve pesquisas em processamento de peixes, análise de ciclo de vida e pegada de carbono

Formação Acadêmica


1986 - 1988

Ensino Médio em

Instituto Regina Pacis

Ano de obtenção: 1988


1989 - 1994

Graduação em Zootecnia

Universidade Federal de Viçosa

Título: Controle Estratégico de Carrapatos em Bovinos

Ano de obtenção: 1994

Orientador: Maria Ignês Leão


2005 - 2006

Especialização em Mba Em Planejamento Orçamento e Gestão Pública

Fundação Getúlio Vargas Df

Título: Análise de ploblema e sua importância para o planejamento governamental

Ano de obtenção: 2006

Orientador: Ronaldo Coutinho Garcia


2006 - 2010

Doutorado em Ciências Animais

Universidade de Brasília

Título: Efeito dos sistemas de pastejo isolado, simultâneo e alternado de ovinos com bovinos sobre as características da forragem, desempenho, consumo e características de carcaça dos ovinos

Ano de obtenção: 2010

Orientador: Helder Louvandini


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca / Subárea: Aqüicultura
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca / Subárea: Exigências Nutricionais dos Animais
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca / Subárea: Avaliação de Alimentos Para Animais
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca / Subárea: Processamento De Pescado
  5. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Aproveitamento de Subprodutos
  6. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.