Viviane Rodrigues Verdolin dos Santos - Equipe
Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento
Setor: Núcleo Temático de Pesca e Aquicultura
Data de Contratação: 24/01/2011
Matrícula: 353391
Minicurrículo
Doutora em Ciências Animais pela Faculdade de Agronomia e Veterinária da Universidade de Brasília (2010), especialista em Planejamento, Orçamento e Gestão Pública, pela Fundação Getúlio Vargas (2006) e graduada em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1994). Atualmente é pesquisadora da Embrapa Pesca e Aquicultura e desenvolve pesquisas em processamento de peixes, análise de ciclo de vida e pegada de carbono
Formação Acadêmica
1986 - 1988
Ensino Médio em
Instituto Regina Pacis
Ano de obtenção: 1988
1989 - 1994
Graduação em Zootecnia
Universidade Federal de Viçosa
Título: Controle Estratégico de Carrapatos em Bovinos
Ano de obtenção: 1994
Orientador: Maria Ignês Leão
2005 - 2006
Especialização em Mba Em Planejamento Orçamento e Gestão Pública
Fundação Getúlio Vargas Df
Título: Análise de ploblema e sua importância para o planejamento governamental
Ano de obtenção: 2006
Orientador: Ronaldo Coutinho Garcia
2006 - 2010
Doutorado em Ciências Animais
Universidade de Brasília
Título: Efeito dos sistemas de pastejo isolado, simultâneo e alternado de ovinos com bovinos sobre as características da forragem, desempenho, consumo e características de carcaça dos ovinos
Ano de obtenção: 2010
Orientador: Helder Louvandini
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca / Subárea: Aqüicultura
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca / Subárea: Exigências Nutricionais dos Animais
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca / Subárea: Avaliação de Alimentos Para Animais
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca / Subárea: Processamento De Pescado
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Aproveitamento de Subprodutos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos