Ana Cecilia Poloni Rybka - Equipe
Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento
Setor: Núc Temático de Agr Irrig
Data de Contratação: 01/03/2011
Matrícula: 353941
Minicurrículo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise de Alimentos. Doutorado concluído em Ciência de Alimentos na Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Foi bolsista de pós-doutorado (PNPD) pela Universidade Federal do Ceará em conjunto com a Embrapa Agroindústria Tropical. Atualmente é Pesquisador A na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa Semiárido.
Formação Acadêmica
2000 - 2005
Graduação em Engenharia de Alimentos
Universidade Estadual de Campinas
Título: .
Ano de obtenção: 2005
Orientador: .
2005 - 2010
Doutorado em Ciência de Alimentos
Universidade Estadual de Campinas
Título: FOLATOS, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E TRANS-2-NONENAL EM CERVEJA BRASILEIRA
Ano de obtenção: 2010
Orientador: Profa. Dra. Helena Teixeira Godoy
2010 - 2010
Pós-Doutorado em
Universidade Estadual de Campinas
2010 - 2011
Pós-Doutorado em
Universidade Federal do Ceará
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Pós Colheita e Industrialização
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Valor Nutritivo de Alimentos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Análise De Alimentos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Análise Sensorial