Ana Cecilia Poloni Rybka

Pesquisadora Embrapa Semiárido

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Núc Temático de Agr Irrig

Data de Contratação: 01/03/2011

Matrícula: 353941

Minicurrículo


Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise de Alimentos. Doutorado concluído em Ciência de Alimentos na Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Foi bolsista de pós-doutorado (PNPD) pela Universidade Federal do Ceará em conjunto com a Embrapa Agroindústria Tropical. Atualmente é Pesquisador A na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa Semiárido.

Formação Acadêmica


2000 - 2005

Graduação em Engenharia de Alimentos

Universidade Estadual de Campinas

Título: .

Ano de obtenção: 2005

Orientador: .


2005 - 2010

Doutorado em Ciência de Alimentos

Universidade Estadual de Campinas

Título: FOLATOS, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E TRANS-2-NONENAL EM CERVEJA BRASILEIRA

Ano de obtenção: 2010

Orientador: Profa. Dra. Helena Teixeira Godoy


2010 - 2010

Pós-Doutorado em

Universidade Estadual de Campinas


2010 - 2011

Pós-Doutorado em

Universidade Federal do Ceará


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Pós Colheita e Industrialização
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Valor Nutritivo de Alimentos
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Análise De Alimentos
  5. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Análise Sensorial
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.