Everton Luis Krabbe

Pesquisador Embrapa Suínos e Aves

e-mail

Currículo Lattes

Setor: Chefia Geral

Função: Chefe Geral

Data de Contratação: 04/04/2011

Matrícula: 354290

Minicurrículo


Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria (1993), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1995) . Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2000). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Produção Animal, Qualidade de Alimentos, Nutrição e Meio Ambiente. Atualmente pesquisador da EMBRAPA - CNPSA, na área de Produção e Nutrição de Aves.

Formação Acadêmica


1988 - 1993

Graduação em Agronomia

Universidade Federal de Santa Maria

Ano de obtenção: 1993


2000 - 2001

Especialização em Toxicologia Aplicada

Pontificio Universidade Católica do Rio Grande do Sul

Título: Efeito do uso de minerais ,Saccharomyces cerevisae e derivados como amenizadores de quadros de micotoxicose em frangos de corte

Ano de obtenção: 2001

Orientador: Flavia Valladão Thiesen


1995 - 2000

Doutorado em Zootecnia

Universidade Federal do Rio Grande do Sul

Título: Níveis de sódio, tamanho de partícula da dieta e peso do pinto à eclosão e o desempenho na fase pré-inicial (1 a 7 dias)

Ano de obtenção: 2000

Orientador: Antonio Mario Penz Junior


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Avaliação de Alimentos para Animais
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Conservação de Alimentos para Animais
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Exigências Nutricionais dos Animais
  4. Grande área: Ciências Biologicas / Área: Microbiologia / Subárea: Microbiologia Aplicada / Especialidade: Microbiologia Industrial e de Fermentação
  5. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
  6. Grande área: Ciências Biologicas / Área: Biotecnologia / Subárea: Biotecnologia Industrial / Especialidade: Bioprocessos
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.