Hellen Christina de Almeida Kato - Equipe
Setor: Chefia Geral
Núcleo: Comunicação Organizacional
Função: Supervisora III
Data de Contratação: 28/03/2011
Matrícula: 354423
Minicurrículo
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Pará, enfoque em Gastronomia e Ciência e Tecnologia de Alimentos (Pescados). É Pesquisadora B da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA, atuando no Núcleo de Desenvolvimento Institucional na Unidade Pesca e Aquicultura (Palmas - TO). Tem experiência acadêmica nas áreas de tecnologia do pescado. Nos últimos anos, tem se dedicado ao desenvolvimento e comunicação institucional.
Formação Acadêmica
2014 - 2016
Graduação em Gastronomia
Universidade Anhembi Morumbi
Ano de obtenção: 2016
2004 - 2009
Graduação em Medicina Veterinária
Universidade Federal Rural da Amazônia
Título: Avaliação bacteriológica de peixes utilizados no preparo de sushis e sashimis comercializados na cidade de Belém - Pará
Ano de obtenção: 2009
Orientador: Adriana Maciel de Castro Cardoso
2009 - 2011
Mestrado em CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Universidade Federal do Pará
Título: Efeito da técnica Sous vide em filés de tambaqui cultivados na Amazônia.
Ano de obtenção: 2011
Orientador: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço
2024 -
Doutorado em Profissional em Administração e Contabilidade (em andamento)
FUCAPE
Orientador: Vitor Azzari Vieira
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Outros / Área: Divulgação Científica / Subárea: Gestão da Inovação
- Grande área: Outros / Área: Divulgação Científica / Subárea: Políticas Públicas
- Grande área: Outros / Área: Divulgação Científica / Subárea: Tecnologia do Pescado
- Grande área: Outros / Área: Divulgação Científica / Subárea: Transferência de Produtos Agrícolas
- Grande área: Outros / Área: Divulgação Científica / Subárea: Ciência de Alimentos
- Grande área: Outros / Área: Divulgação Científica / Subárea: Gastronomia