Hellen Christina de Almeida Kato

Pesquisadora Embrapa Pesca e Aquicultura

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Currículo Lattes

Setor: Chefia Geral

Núcleo: Comunicação Organizacional

Função: Supervisora III

Data de Contratação: 28/03/2011

Matrícula: 354423

Minicurrículo


Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Pará, enfoque em Gastronomia e Ciência e Tecnologia de Alimentos (Pescados). É Pesquisadora B da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA, atuando no Núcleo de Desenvolvimento Institucional na Unidade Pesca e Aquicultura (Palmas - TO). Tem experiência acadêmica nas áreas de tecnologia do pescado. Nos últimos anos, tem se dedicado ao desenvolvimento e comunicação institucional.

Formação Acadêmica


2014 - 2016

Graduação em Gastronomia

Universidade Anhembi Morumbi

Ano de obtenção: 2016


2004 - 2009

Graduação em Medicina Veterinária

Universidade Federal Rural da Amazônia

Título: Avaliação bacteriológica de peixes utilizados no preparo de sushis e sashimis comercializados na cidade de Belém - Pará

Ano de obtenção: 2009

Orientador: Adriana Maciel de Castro Cardoso


2009 - 2011

Mestrado em CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Universidade Federal do Pará

Título: Efeito da técnica Sous vide em filés de tambaqui cultivados na Amazônia.

Ano de obtenção: 2011

Orientador: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço


2024 -

Doutorado em Profissional em Administração e Contabilidade (em andamento)

FUCAPE

Orientador: Vitor Azzari Vieira


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Outros / Área: Divulgação Científica / Subárea: Gestão da Inovação
  2. Grande área: Outros / Área: Divulgação Científica / Subárea: Políticas Públicas
  3. Grande área: Outros / Área: Divulgação Científica / Subárea: Tecnologia do Pescado
  4. Grande área: Outros / Área: Divulgação Científica / Subárea: Transferência de Produtos Agrícolas
  5. Grande área: Outros / Área: Divulgação Científica / Subárea: Ciência de Alimentos
  6. Grande área: Outros / Área: Divulgação Científica / Subárea: Gastronomia
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