Melicia Cintia Galdeano - Equipe
Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento
Setor: Unidades Operacionais
Data de Contratação: 01/09/2011
Matrícula: 356550
Minicurrículo
Possui graduação em Farmácia-Bioquímica (1998), mestrado (2001) e doutorado (2007) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2001). Atualmente atua como Pesquisador A na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Agroindústria de Alimentos. Tem experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em cereais, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento de cereais e oleaginosas como aveia, cevada, centeio, milho, arroz, trigo e soja, produção e caracterização de biofilmes de amido, extrusão, reaproveitamento de subprodutos agrícolas, alimentos funcionais e modificação de amidos, farinhas e fibras.
Formação Acadêmica
1994 - 1998
Graduação em Farmácia-Bioquímica
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
Ano de obtenção: 1998
2007 - 2008
Especialização em Gestão Estratégica de Tecnologia e Inovação
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Título: AVALIAÇÃO DA CULTURA DE INOVAÇÃO EM UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA: Abordagem em Nível Intermediário
Ano de obtenção: 2008
Orientador: Hélio Gomes de Carvalho
1999 - 2001
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
Título: Caracterização e Aplicação da Casca de Aveia Modificada por Tratamento com Peróxido de Hidrogênio Alcalino Associado à Extrusão
Ano de obtenção: 2001
Orientador: Maria Victória Eiras Grossmann
2002 - 2007
Doutorado em CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
Título: Filmes e Laminados Biodegradaveis de Amido de Aveia Produzidos por Casting e Extrusão
Ano de obtenção: 2007
Orientador: Maria Victória Eiras Grossmann