Claudia Majolo

Analista Embrapa Amazônia Ocidental

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Núcleo: Apoio à Programação

Função: Supervisora II

Data de Contratação: 20/01/2012

Matrícula: 358637

Minicurrículo


Possui graduação em Química Industrial pela Universidade do Vale do Taquari - UNIVATES (2007), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2010) e doutorado em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2013). Atualmente é analista a da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - CPAA. Tem experiência na área de microbiologia de alimentos, uso de produtos naturais como antimicrobianos e microbiologia do solo.

Formação Acadêmica


2000 - 2002

Curso Técnico Profissionalizante em Curso Técnico em Química

Universidade do Vale do Taquari - UNIVATES

Ano de obtenção: 2002


2004 - 2007

Graduação em Química Industrial

Universidade do Vale do Taquari - UNIVATES

Título: Presença de Escherichia coli O157:H7 em carne moída bovina pelo Método Imuno-enzimático VIDAS-ECO (Biomerieux)

Ano de obtenção: 2007

Orientador: Rosângela Uhrig Salvatori


2008 - 2010

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Universidade Federal do Rio Grande do Sul

Título: Atividade antibacteriana de Bixa orellana(Urucum) e sua relação om o teor de bixina presente nas sementes

Ano de obtenção: 2010

Orientador: José Maria Wiest


2010 - 2013

Doutorado em Ciências Veterinárias

Universidade Federal do Rio Grande do Sul

Título: Atividade antimicrobiana de óleo essencial de plantas condimentares/medicinais frente a sorovares de Salmonella enterica

Ano de obtenção: 2013

Orientador: Vladimir Pinheiro do Nascimento


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Biologicas / Área: Microbiologia
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.