Claudia Majolo - Equipe
Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento
Núcleo: Apoio à Programação
Função: Supervisora II
Data de Contratação: 20/01/2012
Matrícula: 358637
Minicurrículo
Possui graduação em Química Industrial pela Universidade do Vale do Taquari - UNIVATES (2007), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2010) e doutorado em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2013). Atualmente é analista a da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - CPAA. Tem experiência na área de microbiologia de alimentos, uso de produtos naturais como antimicrobianos e microbiologia do solo.
Formação Acadêmica
2000 - 2002
Curso Técnico Profissionalizante em Curso Técnico em Química
Universidade do Vale do Taquari - UNIVATES
Ano de obtenção: 2002
2004 - 2007
Graduação em Química Industrial
Universidade do Vale do Taquari - UNIVATES
Título: Presença de Escherichia coli O157:H7 em carne moída bovina pelo Método Imuno-enzimático VIDAS-ECO (Biomerieux)
Ano de obtenção: 2007
Orientador: Rosângela Uhrig Salvatori
2008 - 2010
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Título: Atividade antibacteriana de Bixa orellana(Urucum) e sua relação om o teor de bixina presente nas sementes
Ano de obtenção: 2010
Orientador: José Maria Wiest
2010 - 2013
Doutorado em Ciências Veterinárias
Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Título: Atividade antimicrobiana de óleo essencial de plantas condimentares/medicinais frente a sorovares de Salmonella enterica
Ano de obtenção: 2013
Orientador: Vladimir Pinheiro do Nascimento
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Biologicas / Área: Microbiologia
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos