Citieli Giongo - Equipe
Chefia Adjunta: Administração
Setor: Setor de Gestão de Laboratórios
Função: Supervisora III
Data de Contratação: 28/01/2013
Matrícula: 361260
Minicurrículo
Possui graduação em Farmácia Clínica Industrial pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, URI-Santo Ângelo (2006), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2011), especialização em Processos Agroindustriais pela Universidade Federal do Pampa (2014). Tem experiência na área de Farmácia, com ênfase em Análise e Controle de Medicamentos, em específico análises físico-químicas e cromatografia líquida. Atualmente é Analista A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA), no Centro de Pesquisa de Pecuária dos Campos Sulbrasileiros em Bagé, RS, atuando em ciência e tecnologia de carnes, com análises físico-químicas, sensoriais e cromatografia gasosa e desenvolvimento tecnológico de derivados cárneos. Doutoranda no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Pelotas (UFPel) (2023/2) com orientação do professor Dr. Eliezer Avila Gandra.
Formação Acadêmica
2002 - 2006
Graduação em Farmácia Clínica Industrial
Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Santo Ângelo
Título: PROPOSTA PARA ELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE DILUIÇÃO DE MEDICAMENTOS USADOS POR INTERNOS DO CENTRO DE ATENDIMENTO SÓCIO-EDUCATIVO (CASE) ? UNIDADE DE SANTO ÂNGELO, RS
Ano de obtenção: 2006
Orientador: Cristiane de Pellegrini Kratz
2013 - 2014
Especialização em Processos Agroindustriais
Universidade Federal do Pampa
Título: Caracterização de presunto curado tipo espanhol
Ano de obtenção: 2014
Orientador: Élen Silveira Nalério
2009 - 2011
Mestrado em Engenharia Química
Universidade Estadual do Oeste do Paraná
Título: Produção de ácidos graxos voláteis por biodigestão anaeróbia da manipueira
Ano de obtenção: 2011
Orientador: Salah Din Mahmud Hasan
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
- Grande área: Ciências da Saúde / Área: Farmácia / Subárea: Garantia e Controle de Qualidade Farmacêuticos
- Grande área: Ciências da Saúde / Área: Farmácia / Subárea: Cromatografia Líquida
- Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Química Orgânica / Especialidade: Fisico-Química Orgânica