Citieli Giongo

Analista Embrapa Pecuária Sul

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Administração

Setor: Setor de Gestão de Laboratórios

Função: Supervisora III

Data de Contratação: 28/01/2013

Matrícula: 361260

Minicurrículo


Possui graduação em Farmácia Clínica Industrial pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, URI-Santo Ângelo (2006), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2011), especialização em Processos Agroindustriais pela Universidade Federal do Pampa (2014). Tem experiência na área de Farmácia, com ênfase em Análise e Controle de Medicamentos, em específico análises físico-químicas e cromatografia líquida. Atualmente é Analista A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA), no Centro de Pesquisa de Pecuária dos Campos Sulbrasileiros em Bagé, RS, atuando em ciência e tecnologia de carnes, com análises físico-químicas, sensoriais e cromatografia gasosa e desenvolvimento tecnológico de derivados cárneos. Doutoranda no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Pelotas (UFPel) (2023/2) com orientação do professor Dr. Eliezer Avila Gandra.

Formação Acadêmica


2002 - 2006

Graduação em Farmácia Clínica Industrial

Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Santo Ângelo

Título: PROPOSTA PARA ELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE DILUIÇÃO DE MEDICAMENTOS USADOS POR INTERNOS DO CENTRO DE ATENDIMENTO SÓCIO-EDUCATIVO (CASE) ? UNIDADE DE SANTO ÂNGELO, RS

Ano de obtenção: 2006

Orientador: Cristiane de Pellegrini Kratz


2013 - 2014

Especialização em Processos Agroindustriais

Universidade Federal do Pampa

Título: Caracterização de presunto curado tipo espanhol

Ano de obtenção: 2014

Orientador: Élen Silveira Nalério


2009 - 2011

Mestrado em Engenharia Química

Universidade Estadual do Oeste do Paraná

Título: Produção de ácidos graxos voláteis por biodigestão anaeróbia da manipueira

Ano de obtenção: 2011

Orientador: Salah Din Mahmud Hasan


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
  2. Grande área: Ciências da Saúde / Área: Farmácia / Subárea: Garantia e Controle de Qualidade Farmacêuticos
  3. Grande área: Ciências da Saúde / Área: Farmácia / Subárea: Cromatografia Líquida
  4. Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Química Orgânica / Especialidade: Fisico-Química Orgânica
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.