Daniel Moreira Lambertucci - Equipe
Chefia Adjunta: Transferência de Tecnologia
Função: Chefe Adjunto de Centro de Pesquisa
Data de Contratação: 31/01/2014
Matrícula: 362596
Minicurrículo
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2004) e mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2006). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção, Nutrição e Manejo de Ruminantes, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição de ruminantes, criação de animais, manejo de pastagens, avaliação de alimentos. Foi professor da Faculdade de Ciência Médicas de Cacoal - FACIMED, do curso de Medicina Veterinária entre 2008 e 2010. Foi professor efetivo do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre - IFAC entre 2010 e 2014, no qual atuou no campus Cruzeiro do Sul, AC. Em janeiro de 2014, foi contratado pela EMBRAPA, atuando como Analista A - Gestão de Campos Experimentais - Área Animal na Embrapa Rondônia, na gestão do Campo Experimental de Porto Velho - CEPV, de janeiro 2014 a julho de 2016. De julho de 2016 a fevereiro de 2022, atuou como supervisor no Setor de Transferência de Tecnologias do Juruá, em Cruzeiro do Sul - AC. Entre fevereiro de 2022 e fevereiro de 2023, assumiu a supervisão do Setor de Implantação da Programação de Transferência da Embrapa Acre, em Rio Branco-AC. Atualmente, é analista do Setor de Transferência de Tecnologias da Embrapa Acre e atua como Chefe Adjunto de Transferência de Tecnologias, em Rio Branco-AC.
Formação Acadêmica
2000 - 2004
Graduação em Zootecnia
Universidade Federal de Viçosa
Ano de obtenção: 2004
2004 - 2006
Mestrado em Zootecnia
Universidade Federal de Viçosa
Título: TERMINAÇÃO DE NOVILHOS EM PASTAGEM DE Brachiaria brizantha, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO, DURANTE O PERÍODO DAS ÁGUAS
Ano de obtenção: 2006
Orientador: ANTONIO BENTO MANCIO
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Produção Animal / Especialidade: Manejo de Animais
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Produção Animal / Especialidade: Criação de Animais
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Avaliação de Alimentos para Animais
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Pastagem e Forragicultura / Especialidade: Manejo e Conservação de Pastagens
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Pastagem e Forragicultura / Especialidade: Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Pastagem e Forragicultura / Especialidade: Fisiologia de Plantas Forrageiras