Daniel Moreira Lambertucci

Analista Embrapa Acre

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Transferência de Tecnologia

Função: Chefe Adjunto de Centro de Pesquisa

Data de Contratação: 31/01/2014

Matrícula: 362596

Minicurrículo


Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2004) e mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2006). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção, Nutrição e Manejo de Ruminantes, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição de ruminantes, criação de animais, manejo de pastagens, avaliação de alimentos. Foi professor da Faculdade de Ciência Médicas de Cacoal - FACIMED, do curso de Medicina Veterinária entre 2008 e 2010. Foi professor efetivo do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre - IFAC entre 2010 e 2014, no qual atuou no campus Cruzeiro do Sul, AC. Em janeiro de 2014, foi contratado pela EMBRAPA, atuando como Analista A - Gestão de Campos Experimentais - Área Animal na Embrapa Rondônia, na gestão do Campo Experimental de Porto Velho - CEPV, de janeiro 2014 a julho de 2016. De julho de 2016 a fevereiro de 2022, atuou como supervisor no Setor de Transferência de Tecnologias do Juruá, em Cruzeiro do Sul - AC. Entre fevereiro de 2022 e fevereiro de 2023, assumiu a supervisão do Setor de Implantação da Programação de Transferência da Embrapa Acre, em Rio Branco-AC. Atualmente, é analista do Setor de Transferência de Tecnologias da Embrapa Acre e atua como Chefe Adjunto de Transferência de Tecnologias, em Rio Branco-AC.

Formação Acadêmica


2000 - 2004

Graduação em Zootecnia

Universidade Federal de Viçosa

Ano de obtenção: 2004


2004 - 2006

Mestrado em Zootecnia

Universidade Federal de Viçosa

Título: TERMINAÇÃO DE NOVILHOS EM PASTAGEM DE Brachiaria brizantha, COM DIFERENTES NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO, DURANTE O PERÍODO DAS ÁGUAS

Ano de obtenção: 2006

Orientador: ANTONIO BENTO MANCIO


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Produção Animal / Especialidade: Manejo de Animais
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Produção Animal / Especialidade: Criação de Animais
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Avaliação de Alimentos para Animais
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Pastagem e Forragicultura / Especialidade: Manejo e Conservação de Pastagens
  5. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Pastagem e Forragicultura / Especialidade: Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
  6. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Pastagem e Forragicultura / Especialidade: Fisiologia de Plantas Forrageiras
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.