Aline Costa Silva - Equipe
Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento
Setor: Núc Temático de Carne
Data de Contratação: 19/05/2014
Matrícula: 362963
Minicurrículo
Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na área de Análise Sensorial de Produtos de origem vegetal e Animal. Atualmente atuando na área de alimentos tradicionais, Sistemas Agroalimentares Localizados - SIAL e qualidade dos alimentos.
Formação Acadêmica
2000 - 2006
Graduação em Engenharia de Alimentos
Universidade Federal do Ceará
Ano de obtenção: 2006
2007 - 2009
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Universidade Federal do Ceará
Título: FORMULAÇÕES DE BLENDS DE CAFÉ ARÁBICA (C.arabica) PARA BEBIDA DE CAFÉ ESPRESSO: PERCEPÇÃO E EXPECTATIVA SENSORIAL
Ano de obtenção: 2009
Orientador: Maria do Carmo Passos Rodrigues