Aline Costa Silva

Pesquisadora Embrapa Caprinos e Ovinos

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Núc Temático de Carne

Data de Contratação: 19/05/2014

Matrícula: 362963

Minicurrículo


Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na área de Análise Sensorial de Produtos de origem vegetal e Animal. Atualmente atuando na área de alimentos tradicionais, Sistemas Agroalimentares Localizados - SIAL e qualidade dos alimentos.

Formação Acadêmica


2000 - 2006

Graduação em Engenharia de Alimentos

Universidade Federal do Ceará

Ano de obtenção: 2006


2007 - 2009

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Universidade Federal do Ceará

Título: FORMULAÇÕES DE BLENDS DE CAFÉ ARÁBICA (C.arabica) PARA BEBIDA DE CAFÉ ESPRESSO: PERCEPÇÃO E EXPECTATIVA SENSORIAL

Ano de obtenção: 2009

Orientador: Maria do Carmo Passos Rodrigues


Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.