Unidade
Embrapa Gado de Corte
Busca de Publicações Busca de Publicações
Produção de farinha de mandioca entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre.
Autoria: ALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; CUNHA, C. R. da; FELISBERTO, F. A. V.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
Resumo: Este trabalho relata os resultados de análises da farinha de mandioca produzida entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Conhecimento tradicional, Conocimiento tradicional, Farinha, Feijó (AC), Harina de yuca, Mandioca, Manihot Esculenta, Povos indígenas, Producción de alimentos, Produção, Pueblos indígenas, Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO), Vale do Juruá (AC), Western Amazon