Pular para o conteúdo
Navegação
A Embrapa
Agropensa
Agência Embrapa de Informação Tecnológica - Ageitec
Atuação internacional
Dados cadastrais
Dirigentes
Documentos institucionais
Equipe
Esclarecimentos Oficiais
Estágios e Concursos
Espaço Criança
Governança Corporativa
Memória Embrapa
Missão, visão e valores
Organograma
Relações Institucionais e Governamentais
Sistema de Bibliotecas (SEB)
SNPA
Temas
Transferência de Tecnologia
Unidades - Embrapa no Brasil
Sobre a Embrapa
Pesquisa
Inovação
Tecnologias
Publicações e Bibliotecas
Cursos e Eventos
Acesso à informação
Notícias
Multimídia
Vídeos
Podcasts
Imagens
Páginas especiais
Fale conosco
Sala de imprensa
Língua
português
English
Entrar
Sobre
Hortaliças
Receitas
Hortaliça e saúde
Hortaliça e desperdício
O melhor da hortaliça
Hortaliças nas refeições
Publicações
Divulgue
Como comprar, conservar e consumir hortaliças e leguminosas
Abóbora madura
Abobrinha
Acelga
Agrião
Aipo
Alcachofra
Alface
Alho
Alho-Porró
Almeirão
Aspargo
Batata
Batata-doce
Berinjela
Bertalha
Beterraba
Brócolis
Cebola
Cenoura
Cheiro-verde
Chicória
Chuchu
Couve
Couve-chinesa
Couve-de-bruxelas
Couve-flor
Endívia
Ervilha
Ervilha seca
Espinafre
Feijão-vagem
Grão-de-bico
Inhame
Jiló
Lentilha
Mandioquinha-salsa
Maxixe
Melancia
Melão
Milho-verde
Moranga
Morango
Mostarda
Nabo
Pepino
Pimenta biquinho
Pimenta bode
Pimenta caiena
Pimenta cambuci
Pimenta-de-cheiro
Pimenta dedo-de-moça
Pimenta habanero
Pimenta jalapeño
Pimenta malagueta
Pimentão
Quiabo
Rabanete
Repolho
Rúcula
Taioba
Taro
Tomate