




Receitas
Salada de maxixe
Foto: Arquivo Embrapa Hortaliças
Ingredientes
- 8 maxixes
- ½ xícara (chá) de vinagre branco
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
- Lave bem os maxixes, raspe a casca com uma faca e corte-os em rodelas finas.
- Em uma tigela, misture todos os temperos e acrescente o maxixe, misturando bem.
- Sirva gelado.
Tempo de preparo e cozimento: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Sugestão:
- Pode-se temperar com iogurte.
Receitas
Carne moída com maxixe
Nível: fácil
Ensopado de maxixe
Nível: fácil
Farofa de maxixe
Nível: fácil
Feijão Azuki com maxixe
Nível: fácil
Salada de maxixe
Nível: fácil