Notícias

Filtrar por:

Assuntos
Período
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Ampliar o conhecimento a partir da experiência de outros países na área de tecnologia de produção de hortaliças tem sido o ponto central das visitas técnicas coordenadas pela...

Data de publicação: 14/11/24

Oito famílias de agricultores da comunidade quilombo Quaresma realizaram, pela primeira vez, uma colheita de alho de cultivares livres de vírus. A quantidade simbólica de 180...

Data de publicação: 31/10/24

Conheça a diversidade de cores da batata-doce e saiba que essas cores vêm da natureza. Batata-doce: o que não falta é diversidade. De onde vem essa cor? Que gosto tem? Qual a cor...

Data de publicação: 11/10/24

Pesquisadores da Embrapa Hortaliças assinam artigos relacionados à tecnologia de cultivo protegido na edição mais recente do Informe Agropecuário, produzido pela Empresa de...

Data de publicação: 03/10/24

Estudos realizados por especialistas da Embrapa Hortaliças sobre a cultura do tomateiro serão apresentados no VII Simpósio Internacional sobre Doenças do Tomateiro, que ocorre de 1...

Data de publicação: 30/09/24

O potencial produtivo é um dos destaques do melão híbrido BRS Anton, desenvolvido pela Embrapa Hortaliças em parceria com a Agrocinco. Com a oferta significativa de sementes para...

Data de publicação: 12/09/24

A Embrapa Hortaliças participa da Festa do Morango de Brasília, que ocorre em Brazlândia, região responsável pela maior parte da produção do Distrito Federal. A 28ª edição da festa...

Data de publicação: 06/09/24

A Embrapa Hortaliças (Brasília – DF) realiza em 13 de setembro o IV Seminário sobre Hortaliças Leguminosas. O evento ocorre no auditório do centro de pesquisa, a partir das 9h, com...

Data de publicação: 04/09/24

Com inscrições abertas e data reservada no calendário de eventos, o XXIV Curso sobre Tecnologia de Produção de Sementes de Hortaliças vai reunir os participantes desta edição no...

Data de publicação: 16/08/24

A batata-doce CIP BRS Nuti é a protagonista do projeto “Nas Ramas da Esperança”, concebido inicialmente para melhorar a segurança alimentar e nutricional de comunidades no...

Data de publicação: 14/08/24