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Estratégias nutricionais para grupos genéticos localmente adaptados ao Semiárido brasileiro visando a mitigação de gases de efeito estufa.
Author(s): ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F.; FERREIRA, M. I. C.; ALVES, F. G. da S.; COSTA, C. dos S.; BOMFIM, M. A. D.; GUEDES, F. L.
Summary: Este comunicado técnico tem como objetivo indicar estratégias nutricionais como mitigadoras de gases de efeito estufa, aplicadas em grupos genéticos localmente adaptados ao Semiárido brasileiro. Além disso, objetiva-se reforçar para a comunidade formas e ferramentas tecnológicas para a produção sustentável de ovinos no trópico Semiárido.
Publication year: 2019
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Goats & Sheep
Keywords: Alimento Para Animal, Brasil, Brazil, Caatinga, Combretum leprosum, Greenhouse effect, Greenhouse gases, Leguminosa Forrageira, Metano, Mitigação, Mofumbo, Mucuna Preta, Mudança Climática, Ovino, Produção Animal, Ruminant nutrition, Semiarid soils, Semiárido, Sheep, Small ruminants, Stizolobium Aterrimum