Publicações
BRS Tumucumaque: cultivar de feijão-caupi com ampla adaptação e rica em ferro e zinco.
Resumo: Histórico; Características; Capacidade produtiva; Qualidade de grão e potencial de mercado; Região de adaptação; Recomendações técnicas. Equipe técnica: Francisco Rodrigues Freire Filho, Emanuel da Silva Cavalcante, Maurisrael de Moura Rocha, Valdenir Queiroz Ribeiro, Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Manoel da Silva Cravo, Altervir de Matos Lopes, Aluisio Alcântara Vilarinho, João Antônio Arruda Raposo, Antônio Félix da Costa, João Batista Fernandes, João Maria Pinheiro Lima, Edvaldo Sagrilo, Ilza Maria Sittolin, Flávio de França Souza, José Roberto Vieira júnior, José Ricardo Pupo Gonçalves, Marília Regine Nutti, José Luiz Viana de Carvalho.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Características Agronômicas, Feijão-caupi, Feijão-de-corda, Variedade