Publicações
Cultivo da lentilha (Lens culinaris Medik).
Autoria: GIORDANO, L. de B.; PEREIRA, W.; LOPES, J. F.
Resumo: Introdução. Clima. Solos e adubação. Cultivares. Plantio. irrigação. Controle de plantas daninhas. Pragas e doenças. Colheita. Custo de produção da lentilha no planalto central (para 1 ha).
Ano de publicação: 1988
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Adubação, Brasil, Brazil, Cerrado, Clima, Controle, Cultivar, Cultivate, Cultivo, Cultural method, Custo, Custo de Produção, Doença, Doença de Planta, Erva Daninha, Grain legume, Irrigação, Leguminosa, Lens Culinaris, Lens culinaria, Lentil, Lentilha, Lentinha, Planta daninha, Plantio, Praga, Praga de Planta, Produção, Sistema de Produção, Solo, Variedade, cropping systems, farming systems