Publications
Mandioquinha-salsa: manejo cultural.
Author(s): SANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do
Summary: A presente publicação, resultado de esforços em parceria entre a Embrapa Hortaliças e a Empresa Capixaba de pesquisa Agropecuária (Emcapa), tem como objetivo a divulgação dos novos conhecimentos para o manejo adequado do cultivo da mandioquinha-salsa. Temas relevantes - como origem da planta, características botânicas e nutricionais, clima, cultivares em uso e épocas de plantio, preparo do solo e adubação, manejo de mudas e tratos culturais, uso de irrigação, ocorrência de pragas, doenças e nematóides, colheita, classificação e embalagem - pretendem propiciar ao leitor informações necessárias para o cultivo dessa hortaliça.
Publication year: 1998
Types of publication: Books
Unit: Embrapa Vegetables
Keywords: Adubação, Arraacacia xanthorrhiza Bancroft, Arracacha, Arracacia, Arracacia Xanthorhiza, Arracacia Xanthorrhiza, Arracacia xanthorrhiza Bancroft, Arracacia xanthorriza, Arracacia xantorrhiza Bancroft, Banft, Batata baroa, Batata-baroa, Colheita, Comercialization, Comercialização, Control, Controle, Cultivation, Cultivo, Cultura, Diseases, Doencas, Doença, Doença de Planta, Fertilization (reproduction), Harvest, Harvesting, Hortaliça, Irrigation, Irrigação, Management, Management systems, Mandioca-salsa-uso, Mandioquinha Salsa, Mandioquinha-salsa, Mandioquinha-salsa-producao, Manejo, Marketing, Muda, Pest, Plant diseases and disorders, Plant pests, Plant reproduction, Praga, Praga de Planta, Pragas, Production, Produção, Sistema de Produção, Trato cultural, Use, Uso, Vegetable, Vegetables, Xanthorrhiza, agriculture, cropping systems, farming systems, fertilizer application, pests, seedlings, trade