Publicações
A cultura da cenoura.
Autoria: VIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N.
Resumo: Clima; Cultivares; Solos; Adubação; Semeadura; Irrigação; Desbaste; Plantas daninhas e seu controle; Pragas e seu controle; Principais doenças e seu controle; Colheita e comercialização; Coeficientes técnicos.
Ano de publicação: 1999
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Análise Econômica, Brasil, Brasília, Brazil, Carrot, Cenoura, Colheita, Comercialização, Control, Controle, Controle de doença, Controle de praga, Cultivation, Cultive, Cultivo, Cultural methods, Daucus Carota, Daucus carota L, Diseases, Diseases control, Doença, Harvest, Inseto, Mercado, Pest insects, Praga, Production, Production system, Produção, Sistema da ProducÆo, Sistema da produção, Sistema de Produção, Variedade, carrots, cropping systems, economics, farming systems, harvesting, marketing, pest control, pests, trade, varieties