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Doenças do tomateiro.
Author(s): LOPES, C. A.; AVILA, A. C. de
Summary: Medidas gerais de controle de doenças, de A a Z; Doenças fúngidas; Doenças bacterianas; Doenças viróticas; Nematóides; Distúrbios fisiológicos; Distúrbios relacionados ao clima; Deficiências nutricionais; Distúrbios genéticos ou de causas pouco conhecidas; Fitotoxidez por agrotóxicos; Distúrbios causados por insetos e ácaro; Doenças pós-colheita;
Publication year: 2005
Types of publication: Books
Unit: Embrapa Vegetables
Keywords: Agrotóxico, Amarelecimento, Antracnose, Arroxeamento, Bactéria, Clima, Clorose internerval, Defensivo químico, Deficiência Nutricional, Deformação dos frutos, Diseases, Distúrbio Fisiológico, Distúrbios fisiológico, Doença, Doenças causadas por nematóides, Fitotoxidez, Fitotoxidez por agrotóxicos, Fungicidas e antibióticos registrados para o tomateiro, Fungo, Inseto, Loculo-aberto, Lycopersicon Esculentum, Mofo-preto, Nematóide, Nemaóide-das-galhas, Nutrição, Ombro-amarelo, Planta-cega, Podridão Mole, Podridão-apical, Podridão-azeda, Podridão-de-rizopus, Pós-Colheita, Queima-de-sol ou escaldadura, Rachaduras, Superbrotamento (Micoplasma), Tomate, Vírus, Ácaro