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A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a fin

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Product: Cultivar     Launch year: 2021     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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Product: Cultivar     Launch year: 2021     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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A cultivar de batata-doce BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teor de antoc

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Product: Cultivar     Launch year: 2021     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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Product: Fertilizer, corrective, remineralizer, substratum     Launch year: 2020     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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Product: Cultivar     Launch year: 2020     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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Product: Cultivar     Launch year: 2010     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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Product: Cultivar     Launch year: 2023     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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O grão-de-bico BRS Kalifa é uma cultivar de polinização aberta que, por apresentar uma maior estabilidade, é indicada para o cultivo na estação seca, com semeio de fevereiro a março. No cultivo irriga ...

Product: Cultivar     Launch year: 2022     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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Product: Cultivar     Launch year: 2021     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

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Product: Cultivar     Launch year: 2018     Responsible Unit: Embrapa Vegetables