Embrapa Hortaliças
A Cultura da Mandioquinha-Salsa | voltar à página do produtor
Destaques
-
Como produzir mandioquinha-salsa
Obtenha informações importantes da cultura da mandioquinha-salsa como: clima, tipo de solo, adubação, controle de pragas e doenças, irrigação, entre outros. -
Custo de produção
Depois de obter as informações de modalidades de cultivo e sobre o que, como, quando e onde plantar, o produtor rural deve colocar tudo na ponta do lápis para discriminar as etapas e a quantidade dos insumos e serviços com o objetivo de saber quanto vai gastar para produzir mandioquinha-salsa. -
Preços praticados pelo mercado
Conheça o preço da mandioquinha-salsa praticado nos principais polos atacadistas do Brasil.
Publicações
Esta Circular Técnica tem como objetivos descrever os principais aspectos relacionados ao nematoide-das-galhas e nematoide-das-lesõesradiculares, como...
O estudo apresentado nesse documento dedica-se à análise da cadeia produtiva da mandioquinha-salsa no Brasil.
Para orientar os produtores sobre como deve ser o preparo correto das mudas, foi elaborada esta cartilha, que contém o passo a passo da produção de mu...
Notícias
-
Notícia 06/08/2021
Publicação traz inovações no sistema de plantio de mandioquinha-salsa
Na Página do Produtor, é possível conferir os avanços tecnológicos relativos à cultura, que vão desde a disponibilização de novas cultivares e práticas para obtenção de mudas de alta qualidade, até novas formas de comercialização e processamento. -
Notícia 12/06/2019
Nova cultivar de mandioquinha-salsa será lançada na 26ª Hortitec
A Embrapa lança em 27 de junho a cultivar de mandioquinha-salsa BRS Acarijó 56 durante a 26ª Hortitec – Exposição Técnica de Horticultura, Cultivo Protegido e Culturas Intensivas.... -
Notícia 30/04/2019
Embrapa abre seleção para aquisição de mudas da cultivar de mandioquinha-salsa BRS Acarijó 56
Os produtores interessados em adquirir lotes de mudas devem obter a licença de utilização da marca e manifestar interesse o próximo dia 13 de maio.
Vídeos
Quadro veiculado no DCTV: Integração Lavoura-Pecuária: Sistema São Francisco do dia 12/05/2017 Link: https://youtu.be/nH3DdlvwvX4 Obrigado pelo seu interesse em nosso vídeo. Para sanar dúvidas, pedimos que entre e ... Mais...
De: TV Embrapa Postado em: 15/05/2017 Visualizações: 29632
Muito simples. Descasque e lave antes, pois se não for manejo orgânico pode haver resíduos de agrotóxicos. A Embrapa desenvolveu recentemente dois tipos de batatas baroa: BRS Rúbia e BRS Catarina. Dependendo da re ... Mais...
De: TV Embrapa Postado em: 30/01/2018 Visualizações: 10315
Quadro veiculado no DCTV: Produção orgânica de milho: mais saúde para o consumidor do dia 21/07/2017 Link: https://youtu.be/6a3wrrP272g Obrigado pelo seu interesse em nosso vídeo. Para sanar dúvidas, pedimos que e ... Mais...
De: TV Embrapa Postado em: 25/07/2017 Visualizações: 334