Unidade
Embrapa Mandioca e Fruticultura
Mandioca BRS Poti Branca
Foto: MARINI, José Adriano
A BRS Poti Branca é recomendada, principalmente, para uso nas indústrias de farinha e de fécula. Apresenta boa adaptação ao ambiente, alta produtividade de raízes (média de 19,4t/ha), elevado teor de matéria seca (amido) e alta produção de material propagativo (manivas). Apresenta teor de matéria seca de 32,3% e produtividade de matéria seca de 6,3 t/ha, demonstrando bom potencial para a produção de amido. Também se destaca pela alta produção de parte aérea, com hastes vigorosas e eretas, característica importante para a propagação da mandioca.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Onde Encontrar:
Essa cultivar é de domínio público e a Embrapa não controla a produção de sementes e mudas realizada por terceiros.
Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2007
País: Brasil Região: Nordeste Estado: Alagoas, Bahia, Sergipe Bioma: Mata Atlântica, Caatinga
Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Unidades Participantes: Embrapa Semiárido