Embrapa Mandioca e Fruticultura
Tratamento hidrotérmico de manga na pós-colheita
Foto: BIROLO, Fernanda Muniz Bez
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Onde Encontrar:
Mais informações:
https://www.embrapa.br/mandioca-e-fruticultura/busca-de-publicacoes/-/publicacao/653795/manga-o-produtor-pergunta-a-embrapa-responde
https://www.embrapa.br/busca-de-noticias/-/noticia/40944466/tecnologia-viabiliza-exportacao-da-manga-brasileira-para-a-africa-do-sul
Prática agropecuária: Prática para manejo pós-colheita Ano de Lançamento: 1990
País: Brasil Região: Nordeste, Norte, Sudeste Estado: Bahia, Pernambuco, Roraima, São Paulo Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga
Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Tratamento Hidrotérmico, T pós- coheita, Barreira Quarentenária, Manga, Exportação, Fruta in natura, Agroindústria