Embrapa Meio Ambiente
Publicador de conteúdo web Publicador de conteúdo web
Publicações
Busca de Publicações Busca de Publicações
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.
Autoria: GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F.
Resumo: As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Pimentão, Produção Integrada