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Estratégias nutricionais para grupos genéticos localmente adaptados ao Semiárido brasileiro visando a mitigação de gases de efeito estufa.
Autoria: ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F.; FERREIRA, M. I. C.; ALVES, F. G. da S.; COSTA, C. dos S.; BOMFIM, M. A. D.; GUEDES, F. L.
Resumo: Este comunicado técnico tem como objetivo indicar estratégias nutricionais como mitigadoras de gases de efeito estufa, aplicadas em grupos genéticos localmente adaptados ao Semiárido brasileiro. Além disso, objetiva-se reforçar para a comunidade formas e ferramentas tecnológicas para a produção sustentável de ovinos no trópico Semiárido.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Alimento Para Animal, Brasil, Brazil, Caatinga, Combretum leprosum, Greenhouse effect, Greenhouse gases, Leguminosa Forrageira, Metano, Mitigação, Mofumbo, Mucuna Preta, Mudança Climática, Ovino, Produção Animal, Ruminant nutrition, Semiarid soils, Semiárido, Sheep, Small ruminants, Stizolobium Aterrimum