Unidade
Embrapa Meio-Norte
Publicações Publicações
Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard.
Autoria: SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J.
Resumo: A batata-doce cv. Beauregard é biofortificada e apresenta maiores teores de carotenoides (pró vitamina A). Dessa forma, foram elaboradas duas formulações de doces utilizando a batata-doce cv. Beauregard. Conclui-se que a elaboração de doces com batata-doce biofortificada é uma alternativa viável para a inserção de doces mais saudáveis na alimentação suprindo desta forma a carência de vitaminas e minerais.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Análise de Alimento, Batata Doce Amarela, Carotenóide, Cultivar Beauregard, Fenol