Embrapa Meio-Norte
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Cajuína.
Autoria: ABREU, F. A. P. de; SILVA NETO, R. M. da
Resumo: Definição do produto. Etapas do processo de produção. Colheita. Transporte. Recepção e pesagem. Descastanhamento. Primeira lavagem. Seleção. Segunda lavagem. Prensagem ou extração do suco. Clarificação. Filtração. Pré-aquecimento. Enchimento. Fechamento. Tratamento térmico. Resfriamento. Rotulagem. Armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Noas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Registros e controles.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Livros
Palavras-chave: 1-Caju, 2-Fruta tropical, 3-Indústria agrícola, 4-Tecnologia de alimento, Agroindústria, Anacardium Occidentale, Armazenamento, Caju, Cajuína, Clarificação do caju, Colheita, Colheita do caju, Descastanhamento, Equipamento, Extração do suco, Filtração, Fruta Tropical, Higiene, Indústria Agrícola, Layout, Pesagem do caju, Prensagem, Prensagem do caju, Primeira lavagem do caju, Processamento, Produção, Qualidade, Rotulagem, Segunda lavagem, Seleção do caju, Suco, Tecnologia de Alimento, Tecnologia dos alimentos, Transporte do caju