Adubação verde e plantio direto em sistemas de base agroecológica

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: ARAUJO, Clenio

Recomendação de espécies vegetais (guandu, mucuna-preta, mucuna-cinza, milheto, Crotalaria Juncea e feijão de porco, conhecidos como adubos verdes) utilzadas em sistema de produção de base agroecológica, para melhorar as condições do solo e aumentar a produção de alimentos, como milho, feijão comum, feijão-caupi e mandioca, com baixo uso de insumos.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).

Prática agropecuária: Prática para manejo de solo Ano de Lançamento: 2010

País: Brasil Região: Centro-Oeste, Sul Estado: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraná Bioma: Cerrado, Mata Atlântica, Pantanal

Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

Unidades Participantes: Embrapa Agropecuária Oeste

Galeria de imagens