Prosa Rural - Feijão-caupi para melhoria alimentar
Março/2016 - 2ª semana - Região Norte e Região Nordeste
O Prosa Rural desta semana fala sobre o feijão-caupi como fator de melhoria alimentar. Nutritivo, esse feijão é uma das principais fontes de proteína de baixo custo para a população. Naturalmente rico em vitaminas, carboidratos e minerais, o caupi – cultura típica de agricultores familiares – é muito consumido nas regiões Norte e Nordeste do País. Por isso, o pesquisador Emanuel Cavalcante, da Embrapa Amapá, apresenta uma série de boas práticas para o seu cultivo, colaborando, assim, para que o caupi tenha presença constante nos mercados e nas feiras livres. E, para saber mais sobre o feijão-caupi, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Região Norte
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Dulcivânia Freitas (DRT/PB 1063-96)
Embrapa Amapá
Contatos para a imprensa
amapa.imprensa@embrapa.br
Telefone: (96) 4009-9587
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/