14/03/16 |   Agricultura familiar  Produção vegetal  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Feijão-caupi para melhoria alimentar

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Março/2016 - 2ª semana - Região Norte e Região Nordeste

O Prosa Rural desta semana fala sobre o feijão-caupi como fator de melhoria alimentar. Nutritivo, esse feijão é uma das principais fontes de proteína de baixo custo para a população. Naturalmente rico em vitaminas, carboidratos e minerais, o caupi – cultura típica de agricultores familiares – é muito consumido nas regiões Norte e Nordeste do País. Por isso, o pesquisador Emanuel Cavalcante, da Embrapa Amapá, apresenta uma série de boas práticas para o seu cultivo, colaborando, assim, para que o caupi tenha presença constante nos mercados e nas feiras livres. E, para saber mais sobre o feijão-caupi, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

 

 

Região Norte

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Dulcivânia Freitas (DRT/PB 1063-96)
Embrapa Amapá

Contatos para a imprensa

Telefone: (96) 4009-9587

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

boas-praticasfeijao-caupi2016proteina-de-baixo-custo