Prosa Rural - Camu-camu potencial e oportunidades
Novembro/2016 - 3ª semana - Região Norte
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre o potencial e as oportunidades do camu-camu, uma fruta amazônica ribeirinha, que tem alto teor de vitamina C: vinte vezes mais que a acerola e cem vezes mais que o limão. Ao acompanhar o programa, o ouvinte vai saber que existe mercado para essa fruta, que muita gente pensa que só serve como comida natural de peixe. Tanto é, que o pesquisador da Embrapa Roraima Edvan Chagas menciona, inclusive, as pesquisas que a Embrapa está fazendo para possibilitar o cultivo do camu-camu em terra firme. Então, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Região Norte
Aliny Melo
Embrapa Roraima
Contatos para a imprensa
roraima.imprensa@embrapa.br
Telefone: (95) 4009-7161
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/