14/11/16 |   Produção vegetal

Prosa Rural - Trigo para novos usos

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Novembro/2016 - 2ª Semana - Região Sul

Esta semana o Prosa Rural vai falar sobre o trigo e os seus novos usos.
Na última década, o setor tritícola passou a investir na produção de trigo pão, com o objetivo de melhorar a liquidez dos grãos junto à indústria de panificação.  
 
Este é um mercado responsável por 60% do uso do trigo no Brasil. Mas muitos segmentos da indústria dependem do trigo com menor força de glúten para a fabricação de biscoitos, waffer, macarrão instantâneo, pizzas e alimentos infantis. Você vai conhecer algumas oportunidades para atender novos nichos de mercado.
 
O convidado do programa é o pesquisador Ricardo Lima de Castro, da Embrapa Trigo.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

 

Região Sul

 

Joseani M. Antunes (MTb 9396/RS)
Embrapa Trigo

Contatos para a imprensa

Telefone: (54) 3316-5860

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

2016trigonovos-usos-do-trigo