14/11/16 | Produção vegetal
Prosa Rural - Trigo para novos usos
Novembro/2016 - 2ª Semana - Região Sul
Esta semana o Prosa Rural vai falar sobre o trigo e os seus novos usos.
Na última década, o setor tritícola passou a investir na produção de trigo pão, com o objetivo de melhorar a liquidez dos grãos junto à indústria de panificação.
Este é um mercado responsável por 60% do uso do trigo no Brasil. Mas muitos segmentos da indústria dependem do trigo com menor força de glúten para a fabricação de biscoitos, waffer, macarrão instantâneo, pizzas e alimentos infantis. Você vai conhecer algumas oportunidades para atender novos nichos de mercado.
O convidado do programa é o pesquisador Ricardo Lima de Castro, da Embrapa Trigo.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Podcast
Chamada
Região Sul
Podcast
Trigo para novos usos
Joseani M. Antunes (MTb 9396/RS)
Embrapa Trigo
Contatos para a imprensa
trigo.imprensa@embrapa.br
Telefone: (54) 3316-5860
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/