02/01/17 |   Agricultura familiar  Agroindústria  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Polvilho ou fécula de mandioca: alternativa para alimentação sem glúten - Reprise

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Janeiro/2017 - 1ª Semana - Regiões Norte e Centro-oeste

O Prosa Rural desta semana vai falar sobre a fécula de mandioca como alternativa para uma alimentação sem glúten. Nos dias de hoje, há muita gente com intolerância ao glúten, proteína presente em cereais como o trigo, entre outros. Isso faz com que a agroindústria de alimentos de mandioca esteja em alta e o cultivo, naturalmente, mais ainda. Ao longo do programa, o pesquisador Joselito Motta, da Embrapa Mandioca e Fruticultura, dá as explicações necessárias ao produtor e também orienta as pessoas que tem intolerância ao glúten. Para saber mais, não perca o prosa Rural. O Prosa Rural é o programa da Embrapa!

 

 

 

Região Norte

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Léa Cunha (MTb 1633/BA)
Embrapa Mandioca e Fruticultura

Contatos para a imprensa

Telefone: Telefone: (75) 3312-8076

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

polvilhofecula-de-mandiocaalimentacao-sem-glutenalternativa-ao-gluten2017