06/03/17 |   Agricultura familiar  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Como reduzir perdas de frutas e hortaliças na pós-colheita

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Março/2017 - 1ª semana - Região Norte, Centro-Oeste/Sudeste e Sul

O Prosa Rural desta semana vai falar sobre como reduzir as perdas de frutas e hortaliças, na pós-colheita. Quem acompanhar o programa vai saber que o desperdício no Brasil é grande, e que vai do produtor ao consumidor.  O pesquisador Marcos David Ferreira da Embrapa Instrumentação fala sobre a necessidade de se mudar esse quadro. Ele destaca a importância da conscientização de toda a cadeia produtiva, chamando atenção, inclusive, para os problemas decorrentes das mudanças climáticas, que podem comprometer a segurança alimentar. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural o programa da Embrapa!

 

 

Região Norte

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Região Sul

 

Joana Casturina da Silva ((Mtb 19554))
Embrapa Instrumentação

Telefone: (16) 2107 2901

Embrapa Informação Tecnológica

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

pos-colheitaseguranca-alimentar2017reducao-de-perdasfrutas-e-hortalicas