Prosa Rural - Como reduzir perdas de frutas e hortaliças na pós-colheita
Março/2017 - 1ª semana - Região Norte, Centro-Oeste/Sudeste e Sul
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre como reduzir as perdas de frutas e hortaliças, na pós-colheita. Quem acompanhar o programa vai saber que o desperdício no Brasil é grande, e que vai do produtor ao consumidor. O pesquisador Marcos David Ferreira da Embrapa Instrumentação fala sobre a necessidade de se mudar esse quadro. Ele destaca a importância da conscientização de toda a cadeia produtiva, chamando atenção, inclusive, para os problemas decorrentes das mudanças climáticas, que podem comprometer a segurança alimentar. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural o programa da Embrapa!
Região Norte
Região Centro-Oeste/Sudeste
Região Sul
Joana Casturina da Silva ((Mtb 19554))
Embrapa Instrumentação
instrumentacao.imprensa@embrapa.br
Telefone: (16) 2107 2901
Embrapa Informação Tecnológica
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/