Prosa Rural - Boas práticas para garantir a qualidade do amendoim
Abril/2017 - 2ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Região Centro-Oeste/Sudeste
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre os cuidados para garantir a qualidade e a segurança alimentar no processo de produção do amendoim.
Esses cuidados são importantes, desde o cultivo até a colheita e pós-colheita, para evitar a contaminação por aflatoxinas. As aflatoxinas são substâncias tóxicas, que podem causar sérios problemas à saúde dos seres humanos e animais. Podem causar inclusive câncer.
Um dos convidados do programa é o pesquisador da Embrapa Algodão, Tarcísio Gondim.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Região Centro-Oeste/Sudeste
Edna Santos (MTB-CE 01700)
Embrapa Algodão
algodao.imprensa@embrapa.br
Telefone: (83)3182-4361
Embrapa Informação Tecnológica
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/