Prosa Rural - Recomendações básicas de manejo sanitário em piscicultura com produção intensiva
Abril/2014 - 1ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre práticas de manejo que podem contribuir com a prevenção de doenças na piscicultura, ou seja, na criação de peixes. O programa vai orientar o produtor sobre a importância do cuidados com os peixes e com a qualidade da água da piscicultura.
Vai enfocar também aspectos relacionados a alimentação dos peixes e a importância da escolha dos alevinos como ferramentas para evitar doenças na criação.
Para explicar melhor esse assunto, o Prosa Rural convidou a Embrapa Agropecuária Oeste, que conta com duas pesquisadoras na área de sanidade animal. O programa conta, também, com o depoimento de uma produtora rural de Dourados, que é especializada na produção de alevinos.
Quem ouvir o programa vai aprender ainda a fazer uma lasanha leve, onde o peixe ocupa o lugar da massa.
Então, não perca o Prosa Rural, o programa da Embrapa!
Região Centro-Oeste/Sudeste
Marcia Mayumi Ishikawa
Embrapa Agropecuária Oeste
Contatos para a imprensa
marcia.ishikawa@embrapa.br
Telefone: (67) 3416-9776
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/