Prosa Rural - Mandiocas biofortificadas na mesa do consumidor
Julho/2017 - 4ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste
Esta semana, o Prosa Rural falará sobre mandiocas biofortificadas na mesa do consumidor.
Mais nutritivas, de maior produtividade, colheita precoce, manejo mais fácil em comparação às convencionais e resistentes a doenças – essas são algumas das características de seis cultivares de mandioca de mesa, conhecidas também como macaxeira ou aipim, lançadas pela Embrapa em 2015 e que agora já podem ser encontradas em feiras e supermercados. O convidado do programa é o pesquisador Eduardo Alano, da Embrapa Cerrados.
Para saber todos os detalhes sobre as mandiocas biofortificadas, fique ligado no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa!
Região Centro-Oeste/Sudeste
Juliana Caldas (MTb 4861/DF)
Embrapa Cerrados
Contatos para a imprensa
juliana.caldas@embrapa.br
Telefone: (61) 3388-9945
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/