24/07/17 |   Produção vegetal  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Mandiocas biofortificadas na mesa do consumidor

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Julho/2017 - 4ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste

Esta semana, o Prosa Rural falará sobre mandiocas biofortificadas na mesa do consumidor.
Mais nutritivas, de maior produtividade, colheita precoce, manejo mais fácil em comparação às convencionais e resistentes a doenças – essas são algumas das características de seis cultivares de mandioca de mesa, conhecidas também como macaxeira ou aipim, lançadas pela Embrapa em 2015 e que agora já podem ser encontradas em feiras e supermercados. O convidado do programa é o pesquisador Eduardo Alano, da Embrapa Cerrados.
Para saber todos os detalhes sobre as mandiocas biofortificadas, fique ligado no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa!

 

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Juliana Caldas (MTb 4861/DF)
Embrapa Cerrados

Contatos para a imprensa

Telefone: (61) 3388-9945

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

mandioca2017mandioca-biofortificada