Prosa Rural - Variedade de feijão-caupi para agricultura familiar na região Norte
Julho/2017 - 5ª semana - Região Norte
O Prosa Rural desta semana fala sobre as variedades de feijão-caupi indicadas para região Norte do País. O pesquisador Aloísio Vilarinho da Embrapa Roraima explica as vantagens desse cultivo, que produz um alimento rico em nutrientes, pode ser consumido de diversas formas, e ainda tem potencial para aumentar a renda do agricultor familiar. Quem acompanhá-lo, vai conhecer as características das variedades de feijão-caupi mais utilizadas no Norte do País, que são a BRS Guariba, a BRS Tumucumaque, a BRS Potengi, a BRS Novaera e a BRS Aracê. Então, para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
Região Norte
Aliny Melo
Embrapa Roraima
Contatos para a imprensa
roraima.imprensa@embrapa.br
Telefone: (95) 4009-7161
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/