01/03/06 |   Agricultura familiar

Prosa Rural - Mandioca para mesa

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Março/2006 - 1ª semana - Região Norte

Alimento essencial para mais de 600 milhões de pessoas na África, Ásia e América Latina a mandioca é a terceira maior fonte de energia, somente atrás do arroz e do milho.

A cultivo da mandioca é uma cultura rústica, que se adapta a diferentes tipos de clima e tem presença marcante nos estabelecimentos agrícolas de porte familiar. Além de ser a base para vários pratos servindo à alimentação humana, o produto pode ser usado para fins forrageiros, como componentes de ração animal e ainda na indústria de papel, papelão e tecidos.

Região Norte

 

Mauricília Pereira da Silva
Embrapa Acre

Contatos para a imprensa

Telefone: (68) 3212-3272

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

2006