27/04/15 |   Agroecologia e produção orgânica  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Produção sustentável de mandioca no agreste

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Abril/2015 - 5ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Olá, gente amiga do Prosa Rural! Esta semana, o programa de rádio da Embrapa vai falar sobre a produção sustentável de mandioca no agreste.

Em todo o Brasil, a mandioca é cultivada principalmente por pequenos agricultores e ocupa uma área plantada de 2 milhões e trezentos mil hectares.

No Nordeste, a produção e comercialização se fortalecem a cada ano. A Embrapa Tabuleiros Costeiros, por meio de sua Unidade de Execução de Pesquisa de Rio Largo, em Alagoas, desenvolve estudos sobre esta cultura.

Um dos objetivos é desenvolver técnicas eficientes de cultivo da mandioca com foco no aumento da produtividade, a partir de práticas sustentáveis de manejo.

Conheça os detalhes sobre a produção sustentável de mandioca no agreste, ouvindo o Prosa Rural desta semana. O Prosa Rural, você sabe, é o programa de rádio da Embrapa! Fique ligado!

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

 

Saulo Coelho Nunes (MTb/SE 1065)
Embrapa Tabuleiros Costeiros / UEP Rio Largo

Contatos para a imprensa

Telefone: (79) 4009-1300

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

2015mandiocaproducao-sustentavelpraticas-sustentaveis