Prosa Rural - Utilização da palma forrageira na alimentação de bovinos leiteiros
Outubro/2017 - 5ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
O Prosa Rural desta semana fala sobre a utilização da palma forrageira na alimentação de bovinos leiteiros. A palma forrageira é um dos alimentos mais recomendados como base da dieta de bovinos leiteiros, no Semiárido. É uma planta extremamente resistente aos períodos de seca. Por ser ótima fonte de nutrientes e também de água, ela é muito importante para a alimentação desses rebanhos. Mas para ser plenamente utilizada com esta finalidade, o produtor deve complementar a alimentação do seu gado com outras fontes de fibras e proteínas. O convidado do programa, o pesquisador Rafael Dantas dos Santos, da Embrapa Semiárido, vai explicar todos os detalhes sobre isso pra você. É só ficar ligado! O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Marcos La Falce (MTb 3526 - MG)
Embrapa Gado de Leite
Contatos para a imprensa
marcos.lafalce@embrapa.br
Telefone: (32) 3311-7495
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/