Prosa Rural - Cortes comerciais na produção de caprinos e ovinos
Maio/2018 - 2ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Esta semana o Prosa Rural fala sobre “Cortes comerciais na produção de caprinos e ovinos”. A produção de caprinos e ovinos de corte tem crescido bastante no Brasil, como resultado da forte demanda do mercado consumidor nos grandes centros urbanos. Esta é uma atividade capaz de gerar renda para todos os integrantes da cadeia produtiva da carne caprina e ovina. A padronização das carcaças e dos cortes disponíveis aos consumidores determina o valor comercial desses produtos, aumentando a competitividade dos mesmos.
Participa do programa o médico veterinário, Samuel Souza, da Embrapa Tabuleiros Costeiros.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Saulo Coelho (MTb/SE 1065)
Embrapa Tabuleiros Costeiros
Contatos para a imprensa
tabuleiros-costeiros.imprensa@embrapa.br
Telefone: (79) 4009-1381
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/