14/05/18 |   Produção animal

Prosa Rural - Cortes comerciais na produção de caprinos e ovinos

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Maio/2018 - 2ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Esta semana o Prosa Rural fala sobre “Cortes comerciais na produção de caprinos e ovinos”. A produção de caprinos e ovinos de corte tem crescido bastante no Brasil, como resultado da forte demanda do mercado consumidor nos grandes centros urbanos. Esta é uma atividade capaz de gerar renda para todos os integrantes da cadeia produtiva da carne caprina e ovina.  A padronização das carcaças e dos cortes disponíveis aos consumidores determina o valor comercial desses produtos, aumentando a competitividade dos mesmos.

Participa do programa o médico veterinário, Samuel Souza, da Embrapa Tabuleiros Costeiros.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

 

 

CHAMADA

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

 

Saulo Coelho (MTb/SE 1065)
Embrapa Tabuleiros Costeiros

Contatos para a imprensa

Telefone: (79) 4009-1381

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

producaocaprinos2018cortes-comerciaissamuel-souza