Prosa Rural - Benefícios da coinoculação na cultura do feijoeiro
Maio/2018 - 3ª Semana - Regiões Centro-Oeste e Sul
O Prosa Rural desta semana fala sobre os benefícios da coinoculação na cultura do feijoeiro. Quem acompanhar o programa vai saber como o produtor de feijão pode melhorar sua produção a partir desta técnica. O pesquisador Enderson Ferreira, da Embrapa Arroz e Feijão, faz recomendações voltadas para a redução de custos com insumos e para a diminuição do impacto ambiental. Para saber mais, sintonize o Prosa Rural. O Prosa Rural é o Programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Centro-Oeste/Sudeste
Região Sul
Hélio Magalhães (DRT MG 4911)
Embrapa Arroz e Feijão
Contatos para a imprensa
arroz-e-feijao.imprensa@embrapa.br
Telefone: (62) 3533-2108
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/