21/05/18 |   Produção vegetal  Fixação Biológica de Nitrogênio

Prosa Rural - Benefícios da coinoculação na cultura do feijoeiro

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Maio/2018 - 3ª Semana - Regiões Centro-Oeste e Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre os benefícios da coinoculação na cultura do feijoeiro.  Quem acompanhar o programa vai saber como o produtor de feijão pode melhorar sua produção a partir desta técnica.  O pesquisador Enderson Ferreira, da Embrapa Arroz e Feijão, faz recomendações voltadas para a redução de custos com insumos e para a diminuição do impacto ambiental.  Para saber mais, sintonize o Prosa Rural. O Prosa Rural é o Programa de rádio da Embrapa!

 

 

CHAMADA

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Região Sul

 

Hélio Magalhães (DRT MG 4911)
Embrapa Arroz e Feijão

Contatos para a imprensa

Telefone: (62) 3533-2108

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

feijoeiro-comum2018coinoculacaofeijoeiroenderson-ferreira