20/07/15 |   Agricultura familiar  Produção vegetal  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - O mercado promissor da banana-passa

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Julho/2015 - 3ª Semana - Regiões Norte e Nordeste/Vale do Jequitinhonha

O Prosa Rural desta semana apresenta o passo a passo sobre como produzir uma banana passa de qualidade. Você também vai conhecer o mercado promissor de banana passa, um produto muito apreciado pelos brasileiros e de ótima aceitação no mercado.


As informações são da Embrapa Mandioca e Fruticultura, de Cruz das Almas, na Bahia. E a entrevistada do programa é a pesquisadora Eliseth Viana. Ela fala sobre todas as etapas necessárias para a produção da banana passa, desde o processo de sanitização da fruta, desidratação e embalagem do produto. Quer saber mais sobre o assunto? Então, ouça o Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa.

 

Região Norte

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

 

Léa Cunha (DRT-BA 1633)
Embrapa Mandioca e Fruticultura

Contatos para a imprensa

Telefone: (75) 3312-8076

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

2015banana-passa