10/09/18 |   Produção vegetal

Prosa Rural - Boas práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Setembro/2018 - 2ª Semana - Regiões Nordeste/Vale do Jequitinhonha, Centro-Oeste/Sudeste e Sul

Esta semana o Prosa Rural fala sobre boas práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos. A Embrapa Agroindústria de Alimentos vem estudando o assunto com profundidade, apresentando conceitos e ações eficazes para reduzir o problema, que surge desde a etapa da produção do alimento até o momento que chega ao consumidor. Com orientações técnicas simples relacionadas ao processo de seleção, classificação, armazenagem e manuseio do produto, é possível contribuir significativamente para a redução das perdas na colheita e pós-colheita. Participam do programa os pesquisadores Murillo Freire e Antonio Gomes, da Embrapa Agroindústria de Alimentos. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

Chamada

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Região Sul

 

 

Kadijah Suleiman (22.729/RJ)
Embrapa Agroindústria de Alimentos

Contatos para a imprensa

Telefone: (21) 3622-9673

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/