Prosa Rural - Produção de flores comestíveis para nicho de mercado gourmet
Fevereiro/2019 - 3ª semana - Todas as Regiões
O Prosa Rural desta semana fala sobre a produção de flores comestíveis para o nicho de mercado gourmet. Os pesquisadores Izabel Cristina Santos e Cláudio Facion, ambos da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), explicam como cultivar e cuidar dessas flores, que caíram no gosto de chefs de cozinha. O ouvinte vai saber que a capuchinha, a calêndula e o amor perfeito estão entre as flores que podem ser cultivadas para fins culinários. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Norte
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Região Centro-Oeste/Sudeste
Região Sul
Mariana Penaforte de Assis (MTb 10178/MG)
EPAMIG
Contatos para a imprensa
faleconosco@epamig.br
Telefone: (31) 3489-5023
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/